Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Fi Fisioterapia Integral S.C. con domicilio en Calle San Juan Bosco #1332 Colonia Camino real, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Brindar un servicio personalizado y facilitar el contacto con usted en caso de ser necesario
  • Establecer un diagnostico funcional fisioterapeutico
  • Brindar un plan de tratamiento apropiado
  • Facilitar procesos de documentación e inscripcion a servicios
  • Facturación y tramitología relacionada con la creación, actualización y mantenimiento de su expediente personal mientras se le haya brindado o brinde servicio en FI Fisioterapia Integral S.C.
  • Dar mantenimiento y actualizar la base de datos de clientes.

De manera adicional, podrían utilizarse algunos datos de su información personal o imagen para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Notificarle sobre cambios en nuestros servicios, productos, terminos y condiciones:
  • Actualizar nuestra información de contacto.
  • Hacerle participe de múltiples beneficios como promociones o precios especiales.
  • Ser inscrito gratuitamente en nuestro newsletter con información útil que llegara a su correo electronico
  • Empleados en investigación clinica y científica.
  • Dar a conocer la efectividad de nuestros tratamientos y ejemplos publicitarios de los mismos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguno de estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito a contacto@figdl.com

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Edad, sexo, estado civil, nombre, peso, estatura, medidas antropometricas, telefono, domicilio, correo electrónico. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Enfermedades y antecedentes sobre su estado salud, actividades de la vida diaria, habitos sociales, habitos de actividad fisica, imagen en video y fotografica.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que datos personales de contacto NO SON COMPARTIDOS CON TERCEROS y siempre conservaremos su anonimato. Algunos datos sobre lesiones fisicas, la evolución de una lesion, la evolución de un tratamiento podria llegar a compartirse con centros de investigación científica o en el marco de estudios que buscan mejorar la calidad y efectividad de los tratamientos empleados al igual que imágenes significativas sobre una lesión o enfermedad siempre conservando su anonimidad. En otras ocasiones su imagen podría ser empleada con fines promocionales en nuestras redes sociales oficiales Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de algunos de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a contacto@figdl.com a bien ponerse en contacto con nosotros que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a contacto@figdl.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: al 31217323 o al mail contacto@figdl.com directamente con nosotros, o bien, su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet oficial de PROFECO.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de diversos medios

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad incluye, mail, telefono, o aviso por medio de la pagina web oficial.

Última actualización [01/01/2019].